Новый фермент от Direvo представляет собой оптимизированную и улучшенную версию маннаназы, отличающуюся высокой эффективностью и устойчивостью к колебаниям температуры. Данный продукт пополнит текущий ассортимент кормовых ферментов, предлагаемых концерном BASF своим заказчикам. «Наш фермент превосходит аналогичные продукты, присутствующие на рынке», - сказал д-р Йорг Рисмайер, главный исполнительный директор компании Direvo Industrial Biotechnology GmbH. – «Доведя этот проект до успешной реализации, мы вновь подтвердили универсальный характер и другие достоинства нашей запатентованной технологической платформы». Работа над созданием новых разновидностей ферментов требует от специалистов Direvo владения целым рядом компетенций, включая высокопроизводительный скрининг и методики проведения анализов. «Мы весьма удовлетворены тем, что наш уникальный фермент, обладающий оптимальными характеристиками с точки зрения индустрии кормов, поможет коллегам из BASF ускорить работу по созданию эффективных и рациональных схем производства», - добавил д-р Рисмайер. «Ферменты входят в перечень тех объектов, на которых сосредоточена наша деятельность по внедрению инноваций», - сказал д-р Мартин Ягер, возглавляющий подразделение по производству кормовых ингредиентов в составе концерна BASF. – «Созданная специалистами из Direvo разновидность маннаназы – это инновационный продукт, обладающий превосходным рыночным потенциалом благодаря сочетанию температурной стабильности и способности образовывать гранулы. Данная разработка расширяет наше "ноу-хау" в отношении ферментов, и открывает дополнительные возможности для того, чтобы сделать кормовую базу для животноводства более эффективной и экономичной». www.newchemistry.ru |