КРАХМАЛ STARRIER |
Производителям в странах Европы, Ближнего Востока и Африки теперь будет проще превращать жидкие ароматизаторы и масла в удобные порошки благодаря крахмалу Starrier - обладающей высокой впитывающей способностью основой от «Каргилл», которая лучше справляется со своей задачей, чем традиционные основы с низкой поглощающей способностью, а также избавляет производителя от сложностей и расходов, связанных с применением метода сушки с распылением. Более того, Starrier не является пищевой добавкой и не имеет Е номера. |
Беспрецедентная поглощающая и впитывающая способность для нанесения на сухую основу Уникальная структура в виде хлопьев (вопрос о выдаче патента рассматривается) имеет большую площадь поверхности, что обеспечивает превосходную поглощающую способность твердой основы при нанесении любой жидкости традиционным методом. В отличие от таких традиционных основ, как соль и мальтодекстрин, у которых впитывающая способность не превышает 10 процентов, крахмал Starrier впитывает до 60 процентов жидкости и не становится при этом липким. А поскольку одним из главных факторов для производителей является рентабельность, стоит отметить, что крахмал Starrier обходится дешевле в применении, чем мальтодекстрин. Недорогая и безопасная альтернатива методу сушки с распылением Натуральный продукт обеспечивает полную гамму вкусовых ощущений Майк Джонс, менеджер Cargill Texturizing Solutions в странах Европы, Ближнего Востока и Африки: «Это удобное и недорогое решение для производителей ароматизаторов и продуктов здорового питания. Крахмал Starrier™ помогает превращать ароматизаторы в виде масел и жидкостей в удобные порошки, не повреждая тонкий и сложный вкус продукта. При употреблении продукта, содержащего крахмалStarrier™, содержащиеся в нем ароматизаторы мгновенно высвобождаются, благодаря чему и потребитель и производитель останутся довольны». Уникальный портфель Cargill Texturizing Solutions Cargill С текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка продуктов глубокой переработки пшеницы можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок продуктов глубокой переработки пшеницы в России».
|